Spécialités II
L'eau de coco...une des boissons les plus consomées après la bière :-) ! Rafraichissante et nourrissante! Laissez-vous tenter!

Plat typique des fêtes de Pâques (en allant dans le sens des aiguilles de la montre) : "bananes au sucre" faites à la poêle, "farofa d'oeuf" qui est une farine mélangée au beurre dorée à la poêle afin de devenir bien croquante, "caruru" une sorte de pâte de légume vert spécial d'ici qui s'appelle Kiabo, "vatapa" pâte à base de mie de pain et finalement une sorte de sauce sucrées au lait et aux haricots. Repas délicieux, mais à consommer avec moderation pour les fragiles de l'estomac...:-) !

Un p'tit crabe, deux p'tits crabes...plutôt mangés comme encas car très bons, mais très lègers!

Acarajé: sorte de baignet de pâte d'haricots frit dans l'huile de Déndé (palmier), accompagné de petites crevettes, de "caruru", "vatapa" et d'une petite salade vinaigrette (tomates, concombres, oignons). Bon app!
Plat typique des fêtes de Pâques (en allant dans le sens des aiguilles de la montre) : "bananes au sucre" faites à la poêle, "farofa d'oeuf" qui est une farine mélangée au beurre dorée à la poêle afin de devenir bien croquante, "caruru" une sorte de pâte de légume vert spécial d'ici qui s'appelle Kiabo, "vatapa" pâte à base de mie de pain et finalement une sorte de sauce sucrées au lait et aux haricots. Repas délicieux, mais à consommer avec moderation pour les fragiles de l'estomac...:-) !
Un p'tit crabe, deux p'tits crabes...plutôt mangés comme encas car très bons, mais très lègers!
Acarajé: sorte de baignet de pâte d'haricots frit dans l'huile de Déndé (palmier), accompagné de petites crevettes, de "caruru", "vatapa" et d'une petite salade vinaigrette (tomates, concombres, oignons). Bon app!
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